admin 发表于 2020-12-21 07:56:44

终于轮到我了!我是中国第二位MMA世锦赛冠军,

虎扑的JRs中午好啊,我叫韩广美,1997年出生于山东青岛,小时候是散打运动员,18岁从青岛散打队退役,之后做过击剑馆推销员。3年前我第一次走进八角笼,在今年的MMA(综合格斗)世锦赛中我拿到了61.2公斤级金牌,成为中国第二位MMA世锦赛冠军。各位有什么想问的?https://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201911/25/BbsImg_112866845368817_1574654593_s_3667703_o_w_4032_h_3024_91185.jpg?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp
我将从回帖的JRs中抽出10人获得专业健身格斗品牌【VENUM毒液】送出的最新装备(T恤、拳套、紧身衣等)!

吴红军 发表于 2023-2-18 16:56:56

兄弟厉害了,祝你走出国门,为国争光。

吴红军 发表于 2023-2-18 16:51:37

吴红军 发表于 2023-2-18 16:51:55

吴红军 发表于 2023-2-18 16:52:54

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:00

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:06

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:19

兄弟厉害了,祝你走出国门

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:27

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:37

兄弟厉害了,祝你走出国门

吴红军 发表于 2023-2-18 16:53:47

兄弟厉害了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于轮到我了!我是中国第二位MMA世锦赛冠军,